| | Рисоварка - представляет собой не что иное, как кастрюлю, которая установлена под термостатом. Каждая модель рисоварки оборудована специальным дозатором для воды и риса. Это позволяет повару добиваться лучшей пропорциональности ингредиентов, что содействует увеличению полезности блюда и его вкусовых качеств. Температурный режим в рисоварке всегда поддерживается на одном уровне, не превышающим температуру водного кипения, это позволяет воде впитываться в продукты, сохраняя их полезные свойства. Это является неоспоримым плюсом такого типа оборудования. Качественные и надежные нагреватели расположены в нижней их части, по бокам и вверху емкости. Такое расположение улучшает способность этого оборудования равномерно приготавливать блюда из риса. Рис становится рассыпчатым и пышным |